Thanks kamu yang ke

Senin, 22 April 2013

Wanita vs Cewek: Perbedaan Mendasar Wanita dan Cewek

10

Postingan ini ditujukan kepada bro semuanya yang pengen tahu apa perbedaan mendasar wanita dan cewek :D Mungkin kamu semua sudah sering membaca atau menemukan postingan seperti ini. Ya, karena ini postingan abadi yang nggak kenal kedaluwarsa :p Kok bisa? Kayak apa emang, perbedaan mendasar wanita dan cewek? Here we go, bro!

perbedaan mendasar wanita dan cewek

Tidak semua perempuan itu menjadi 'wanita' idaman lho, karena mungkin dia hanya 'cewek' yang menjengkelkan. Buat ladies semuanya, sebenarnya kamu itu 'wanita' idaman atau hanya 'cewek' yang menjengkelkan? Inilah perbedaan mendasar antara wanita dan cewek. Cekidot!


Wanita: Menyayangi kekasihnya dalam situasi apapun
Cewek : Meninggalkan kekasihnya saat kekasihnya bangkrut karena tidak bisa membiayai gaya hidupnya

Wanita: Pengertian dan menerima kekasihnya apa adanya. Namun tetap memberi saran yang mendidik bila kekasihnya melakukan kesalahan
Cewek : Menuntut banyak sekali ini itu tanpa melihat kesalahan pada dirinya sendiri. Akan marah-marah atau minimal ngambek kalau kekasihnya berbuat salah

Wanita: Saat jalan-jalan di mall dia menolak jka kekasihnya membeikan sesuatu, kecuali saat tertentu dan barang yang sederhana tapi bermakna
Cewek : Saat jalan-jalan di mall kesempatan dia meminta dibelikan banyak barang untuk kebutuhannya

Wanita: Selalu membuka peluang kekasihnya, melihat handphone-nya untuk membuktikan kekasihnya adalah dunianya
Cewek : Selalu memeriksa handphone kekasihnya dan mem-password handphone-nya sendiri

Wanita: Selalu berusaha ceria di setiap moment bersama dengan kekasihnya
Cewek : Suka bete tiba-tiba tanpa sebab dan kalau ditanya kenapa, akan menjawab seolah tidak ada apa-apa dan membuat kekasihnya bingung

Wanita: Bisa membuat kekasihnya tertawa dan membuat kekasihnya makin ingin lebih menyayanginya setiap hari
Cewek : Selalu menuntut punya cowok yang bisa membuatnya tertawa, namun pada kenyataannya susah sekali dibuat tertawa karena merasa nanti dikira gampangan

Wanita: Bersikap jujur dan apa adanya
Cewek : Bersikap jual mahal dan hobinya nge-test cowok

Wanita: Meminta kekasihnya pamit dulu dengan orangtuanya dan memperkenalkan kekasihnya sebelum pergi bersama kekasihnya
Cewek : Membuat kekasihnya duduk berlama lama di ruang tamu karena lama banget dandannya!

Wanita: Independent, tetap memprioritaskan karier dan masa depan tanpa mau tergantung orang lain
Cewek : Memprioritaskan punya cowok yang mapan dengan alasan tuntutan jaman dan akan merasa secure masa depannya hanya dengan cowok-cowok seperti itu

Wanita : Tampil natural, simple tapi tetep classy. Dan tampil anggun pada event-event tertentu
Cewek : Menor, berlebihan dan high maintenance!

Wanita : Belajar bikin kue jenis baru 2 kali seminggu
Cewek : Ke Salon 2 kali seminggu

Wanita : Punya prinsip yang jelas dan berusaha untuk mengaplikasikannya di dalam kehidupannya setiap hari
Cewek : Tidak punya sikap, tidak tegas dan tidak tahu apa kemauannya sebenarnya. Hanya bisa tergantung pada kekasihnya

Wanita : Menguasai diri, mengambil keputusan tegas dalam menyelesaikan setiap masalah dan konsekuen dengan keputusan tersebut
Cewek : Marah-marah, nangis berhari-hari dan curhat panjang lebar dengan teman dan berikrar tidak akan mau berhububngan lagi. Tapi 3 hari kemudian dia memaafkan kekasihnya kok

Wanita : Betah di rumah, dan suka menyenangkan hati orangtuanya
Cewek : Nggak pernah mau ketinggalan datang ke setiap Rave Party

Wanita : Favorite movies-nya; Four Weddings and A funeral, Requiem for a Dream, Shawshank Redemption
Cewek : Favorite movies-nya; Never been Kissed, Freaky Friday, Princess Diary

Wanita : Menyukai film The Matrix karena ide cerita yang disampaikan sungguh luar biasa
Cewek : Menyukai film The Matrix karena Keanu Reeves yang main

Wanita : Ingin punya pria yang percaya akan dirinya sendiri, jujur, bisa menjaga dan menyayanginya apa adanya
Cewek : Pengen punya cowok seperti Brad Pitt, dewasa, mapan, perut six pack, siap mengantarjemput 24-7 dan wajib menyayanginya di atas segalanya

Wanita : Mampu menjaga diri sendiri dengan tidak pernah berbuat yang aneh aneh
Cewek : Minum-minum sampai tepar di lounge dan harus digotong-gotong untuk pulang

Wanita : Mengutarakan perasaannya dengan tenang dan tetap mengerti perasaan kekasihnya
Cewek : Maunya selalu diutamakan perasaannya tanpa memikirkan perasaan kekasihnya

Wanita : Mau bersosialisasi dengan teman-teman kekasihnya dan memperkenalkan kekasihnya dengan teman-teman dekatnya
Cewek : Deket sama semua cowok sesuka hati tapi kalau kekasihnya sendiri deket sama satu cewek aja dia bisa marah setengah mati

Wanita : Dekat dengan orangtuanya sendiri dan dikenal baik oleh orangtua kekasihnya
Cewek : Bahkan dengan orangtuanya sendiri tidak akrab

Wanita : Mengerti kesibukan kekasihnya dan bisa naik kendaraan umum pada saat darurat tanpa mau menyusahkan kekasihnya
Cewek : Marah-marah karena kekasihnya tidak bisa menjemput dan mengatakan kekasihnya sudah tidak peduli lagi terhadapnya

Wanita : Memikat pria dengan kepribadiannya yg mengesankan
Cewek : Memikat cowok dengan body-nya yang aduhai mengesankan (cih!)

Wanita : Berpikir dan mengkoreksi diri setelah membaca postingan ini
Cewek : Merasa tersinggung dan mencari tahu siapa  yg memposting ini


So, apakah pacarmu wanita idaman atau cewek menjengkelkan, bro? Dan emmm, termasuk wanita atau cewek nih kamu, ladies? Kamu sendiri yang nentuin :D

Ups sorry, kalo ada ladies yang nggak terima baca Perbedaan Mendasar Wanita dan Cewek ini, biar nggak digebukin, aku juga posting Pria vs Cowok: Perbedaan Mendasar Pria dan Cowok kok :D

Read more

Pria vs Cowok: Perbedaan Mendasar Pria dan Cowok

8

Postingan ini ditujukan kepada ladies semuanya yang pengen tahu apa perbedaan mendasar pria dan cowok :D Mungkin kamu semua sudah sering membaca atau menemukan postingan seperti ini. Ya, karena ini postingan abadi yang nggak kenal kedaluwarsa :p Kok bisa? Kayak apa emang, perbedaan mendasar pria dan cowok? Here we go, ladies!

perbedaan mendasar pria dan cowok

Tidak semua laki-laki itu menjadi 'pria' lho, karena mungkin dia hanya 'cowok'. Buat bro-bro semuanya, sebenarnya kamu itu 'pria' sejati atau hanya 'cowok' yang kekanakan? Inilah perbedaan mendasar antara pria dan cowok. Cekidot!


Pria : Tahu jelas lima tahun lagi ia mau jadi apa (yey!)
Cowok : Tidak jelas lima menit lagi ia mau berbuat apa (oh nooo!)

Pria : Jago membuat wanita merasa tenang
Cowok : Jago membuat cewek merasa senang

Pria : Bacaannya Buku bisnis, mainannya golf, tontonannya CNN
Cowok : Bacaannya Harry Potter, mainannya bilyar,  tontonannya MTV

Pria : Sebelum umur 30 sudah banyak uang
Cowok : Sebelum umur 30 sudah banyak dosa (ampun Tuhaan!)

Pria : Seimbang antara penghasilan dan pemasukan
Cowok : Seimbang antara hutang dan pembayaran minimum

Pria : Mendukung emansipasi wanita, tapi tetap membayari bon makan wanita (bersyukurlah kalo kamu punya pacar yang tahu diri - nggak melulu mau dibayarin, bro!)
Cowok : Mendukung emansipasi wanita dengan membiarkan wanita bayar sendiri

Pria : Meminta kamu - ladies nimbrung ngobrol kalau mamanya menelepon
Cowok : Pura-pura kamu - ladies tidak bersamanya jika mamanya menelepon (hiks)

Pria : Putus dg pasangannya sambil berjabatan tangan dan mengakui sulitnya menjembatani perbedaan antara mereka, diiringi ucapan, "Kita tetap berteman selamanya" sambil senyum manis :D
Cowok : Putus dengan pasangannya sambil kabur dari rumah, merokok berbatang-batang, plus ucapan, "Jangan undang aku ke pernikahanmu nanti!"

Pria : Mencintai wanita 10 % pada pertemuan awal dan  meningkat terus
Cowok : Mencintai wanita 100 % pada pertemuan awal dan  menurun terus

Pria : Berpikir dewasa seperti orang usia 40 tahun saat  berusia 17 tahun
Cowok : Berpikir kekanakan seperti orang usia 17 tahun  saat berusia 40 tahun

Pria : Bisa menang hanya dengan otak dalam konflik
Cowok : Cuma bisa ngamuk, adu mulut, dan adu otot kalo konflik

Pria : Otak nomor 1, digabungin otot kalo kepaksa
Cowok : Otot nomor 1, ditambah otak, itupun  kalo punya

Pria : Punya akuntan, penjahit dan dokter langganan
Cowok : Punya salon, kafe dan bengkel langganan

Pria : Mikirnya, "Aku masih kurang pengetahuan, harus belajar lebih banyak."
Cowok : Mikirnya, "Aku yang terhebat di muka bumi, siapapun aku hadapin!!!"


Pria : Berpikir dan mengkoreksi diri setelah membaca postingan  ini
Cowok : Merasa tersinggung dan mencari tahu siapa yangg memposting ini (kabooorr!)


So, apakah pacarmu pria sejati atau cowok tulen, ladies? Dan emmm, termasuk pria atau cowok nih kamu, bro? Kamu sendiri yang nentuin :D

Ups sorry, kalo ada bro-bro yang nggak terima baca Perbedaan Mendasar Pria dan Cowok ini, biar adil habis ini bakal aku posting Wanita vs Cewek: Perbedaan Mendasar Wanita dan Cewek. Tunggu yeeeyyy! :D

Read more

 
Design by ThemeShift | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | Best Web Hosting